المقادير:
( 1 كيلو سبانخ – 4 فصوص ثوم مفرومة – 2 ملعقة زبد – 2 كوب من الصلصة البيضاء – 2 ملعقة جبن رومى مبشور).
الطريقة:
- تغسل السبانخ ثم تخرط بالسكين قطعًا رفيعة وتسلق فى ماء مغلى مملح ثم تصفى.
- يحمر الثوم المفروم فى الزبدة ثم تضاف السبانخ المسلوقة ويقلب الخليط جيدًا ويضاف الجبن المبشور إلى الصلصة البيضاء (البشاميل) وتتبل بالملح والفلفل.
- توضع السبانخ فى طاجن مدهون بالسمن ثم تغطى بطبقة البشاميل وينثر فوقها ملعقة زبد سايح ويزج الطاجن فى فرن حرارته معتدلة حتى ينضج ويقدم ساخنًا.
المصدر : وكالات
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم