• 1 كوب من الأرز الإيطالي، منقوع
• 1 حبة متوسطة من البصل، مقطع إلى قطع صغيرة
• 2 حبة من الجزر، مقطع إلى مكعبات صغيرة
• ½ كوب من البازلاء، مسلوقة
• 15 ورقة من الريحان الطازج، مقطع
• 1 فص من الثوم، مدقوق
• 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
• 2 كوب من الماء، لطهي الأرز
• 1 ملعقة صغيرة من الملح
• فلفل أسود، حسب الذوق
• عجين الباف باستري (مربعات) |
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم